Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

https://scanerautomotriz.com

Última actualización: 31/01/2024

Bienvenido a scanerautomotiz.com. En esta política de privacidad, describimos cómo recopilamos, usamos y protegemos la información personal que puedas proporcionarnos a través de nuestro sitio web.

Al utilizar scanerautomotiz.com, aceptas las prácticas descritas en esta política de privacidad. Esta política puede cambiar ocasionalmente. Si realizamos cambios significativos, te notificaremos mediante un aviso en nuestro sitio web.

Información que Recopilamos:

  1. Información Personal:
    • Nombre.
    • Dirección de correo electrónico.
    • Información de contacto.
  2. Información No Personal:
    • Datos demográficos y estadísticas de uso del sitio web.
    • Preferencias y comportamientos de navegación.

Secreto y seguridad de los datos personales

scanerautomotiz.com asume el compromiso de implementar las medidas técnicas y organizativas necesarias, ajustadas al nivel de seguridad apropiado según el riesgo asociado a los datos recopilados. Este enfoque tiene como objetivo garantizar la seguridad de los datos personales y prevenir la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de la información transmitida, almacenada o procesada de cualquier manera, así como evitar la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

El sitio web está respaldado por un certificado SSL (Secure Socket Layer), asegurando la transmisión segura y confidencial de los datos personales entre el servidor y el usuario. Esta transmisión bidireccional se realiza completamente cifrada o encriptada.

A pesar de estas medidas, scanerautomotiz.com no puede garantizar la invulnerabilidad de Internet ni la ausencia total de accesos no autorizados, como ataques de hackers u otros. En caso de ocurrir una violación de la seguridad de los datos personales, que pueda entrañar un riesgo significativo para los derechos y libertades de las personas físicas, el responsable del tratamiento se compromete a informar al usuario de manera inmediata. Según la definición del artículo 4 del RGPD, una violación de la seguridad de los datos personales implica cualquier evento que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otra manera, así como la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

Los datos personales se tratarán como confidenciales por parte del responsable del tratamiento. Se asegurará de informar y garantizar, mediante obligaciones legales o contractuales, que esta confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados y cualquier persona que tenga acceso a la información.

Uso de la Información:

Utilizamos la información recopilada para:

  1. Personalizar tu Experiencia:
    • Adaptar el contenido de nuestro sitio web a tus preferencias.
  2. Mejorar nuestro Servicio:
    • Analizar datos para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
  3. Comunicaciones:
    • Enviarte información relevante, actualizaciones y ofertas.

Compartir Información:

No vendemos, intercambiamos ni transferimos tu información personal a terceros sin tu consentimiento, excepto cuando sea necesario para proporcionar un servicio solicitado.

Cookies y Tecnologías Similares:

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar tu experiencia en scanerautomotiz.com. Puedes controlar el uso de cookies a través de la configuración de tu navegador.

Seguridad:

Implementamos medidas de seguridad para proteger la información personal. Sin embargo, ten en cuenta que ninguna transmisión por Internet o sistema de almacenamiento es 100% seguro.

Enlaces a Terceros:

scanerautomotiz.com puede contener enlaces a sitios web de terceros. No nos hacemos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios y te recomendamos revisar sus políticas de privacidad.

Acceso y Control de tu Información:

Puedes acceder, corregir o eliminar tu información personal en cualquier momento enviándonos una solicitud a inspirados2023@gmail.com.

Menores de Edad:

scanerautomotiz.com no está dirigido a menores de 13 años y no recopilamos conscientemente información personal de ellos.

En conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, únicamente los individuos mayores de 18 años podrán proporcionar su consentimiento de manera legal para el tratamiento de sus datos personales por parte de scanerautomotiz.com. En caso de tratarse de un menor de 18 años, será necesario obtener el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y dicho consentimiento solo será considerado legítimo en la medida en que haya sido autorizado por ellos.

Consentimiento:

Al utilizar scanerautomotiz.com, otorgas tu consentimiento para recopilar y utilizar tu información personal según lo descrito en esta política de privacidad.

Contacto:

Si tienes preguntas sobre esta política de privacidad, contáctanos a inspirados2023@gmail.com.

Al usar scanerautomotiz.com, confirmas que has leído y comprendido esta política de privacidad. Gracias por confiar en nosotros.

Fecha de la última actualización: [31/01/2024]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies